设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 海参价格 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

海参价格

立即注册灰刺参海参网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三山浦海参批发 13678018212成都大连海参批发 028-81700566大连海参批发 18008066689

南方海参和北方海参在经营理念上的差别

楼主
南方海参和北方海参在经营理念上的差别
     市场经济就是这样,当市场需要什么时,相应的产业一定会跟上。拿海参产业来说,由于近几年的海参消费市场日益壮大,国内的海参生产也呈现出了井喷式的发展。目前,在中国内地,海参的产地主要有南方海参和北方海参两种分别,其中的北方海参是野生为主,而南方海参是以养殖为主。北方海参的产地主要形成了山东半岛和辽东半岛两大主产地,而南方海参的主产地是在福建。
     北方海参产地山东和辽宁所依托的是地理位置上的优越,无论是渤海还是黄海,都是天然的养殖场,海水品质好,海参首先就有了生长的有利环境。再加上在产品加工中,两地都形成了以精加工为主,带动相关产业全面发展的模式,使得山东和辽宁两地的海参加工业在最近几年是突飞猛进,迅速占领了国内国际市场。特别是近两年来,大连海参因为产地优势,海参质量好,品牌意识强,所产刺参,属于海参的极品,一下子就把当地的海参加工业向前推进了一大步。
     而南方海参是近年来才兴起的一股新的力量,主要是以人工养殖为主,周期短,见效快,但是由于人工养殖的海参,无论是口感还是营养价值,都和野生海参有很大的区别。所以,南方海参的主打消费群体是中低端消费群体,大规模的养殖经营有助于填补市场上所产生的巨大需求真空。南方海参所需要解决的问题就是如何提高品质?如何打造属于自己的专有品牌?这就是
南方海参和北方海参在经营理念上的差别。

上一篇:山东海参的做法
下一篇:挑选海参的一些小技巧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
楼下的接上

板凳
介是神马?!!

地板
very good

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

有空一起交流一下

为了三千积分!

撸过