设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 海参价格 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

海参价格

立即注册灰刺参海参网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三山浦海参批发 13678018212成都大连海参批发 028-81700566大连海参批发 18008066689

四方户外小鱼儿—北海涠洲岛旅行记

楼主

"小鱼儿"游向大海,北海涠洲岛之旅
小鱼儿,一个听着多么可爱的名字,But不要想到花无缺哦!它是一个人的小名,寓意着他能向小鱼儿一样自由自在生活在属于自己的水域之中。
2013年逐渐褪去色彩迎来的是2014,许多人都记住了这两年的跨越因为它代表了许多两个人的故事1314”一生一世。不知道那一股风吹到了我们身边一起决定去“北海涠洲岛”。这是小鱼儿第一次去海边,一种期待、一种美的期待,他经历了许多故事见到了许多美景让他觉得自己的水域太小啦!
旅行说走就走~~~~

旅行方式:自驾
旅行时间:20131231日—201417
旅游成员:5  (两女三男)
外号:小鱼儿、藏狼、阿伟、沫沫、乔乔
目的地简介
    涠洲岛是一座位于广西壮族自治区北海市南方北部湾海域的海岛,是中国最大、地质年龄最年轻的火山岛,同时,涠洲岛是中国最美的海岛之一,仅次于南沙群岛!其次还有一个很重要的原因,涠洲岛是前两年才开发的,因此开发度不高,当然去那旅游的人就相对少一些,人少体验才更好,绝对适合散心的好地方!

行程安排
第一天
成都—320KM—重庆—230KM—遵义—140KM—贵阳—135KM—都匀—250KM—河池—270KM—南宁
总行程:1354KM
行车时间:16h      
住宿地点:南宁市区
    很难想象哦,我们一天走过四川省、重庆直辖市、贵州省、广西壮族自治州,这也是我一天能穿过最多地方的一次旅行。四川人出门总喜欢带点吃的出去,通常以辣为主哦,他们带了好多零食,卤菜(翅膀、鸡脚)、水果,出去就吃不到我们大四川的辣啦!早上6点15分我们上了成渝高速路走兰海高速到南宁,一出发不久大雾弥漫视线模糊我们车速也就跟着减下来,一路车较少最后到内江段天气转好,今天我们告别成都阴冷的天气去到冬天里的夏天南宁。风景不断在变化,我们坐在车里面嗨歌,我们藏狼哥开着车依旧嗨起来,感觉我们的车都在酒吧摇摆一样。晚上9点40分终于到了南宁市赶快找下住宿吧!天气果真不一样,温度就变成20°啦舒服得很啊,在酒店下面找了一家餐厅度过了我们的2013年,这也是我们的年餐哦!

上一篇:四方户外小鱼儿——周末带你玩雪
下一篇:海参价格行情的变化要实时了解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

沙发
这个日记还要接到写

板凳
第二天
南宁—220KM—北海

由于昨晚太累了,所以睡到8点半才起床,酒店吃了早餐10点前往了北海,3小时车程涠洲岛北海出现在我们眼前啦!
海滨城市就是不一样,阳光明媚、天气凉爽沿途的街道种满了亚热带植物感觉就和夏天一样超级兴奋。没话可说直奔天下第一滩“银滩”在公园停好我们的车早就迫不及待往沙滩跑啦!一下车,这两个女孩就想买裙子啊!短袖啊!帽子啊!一发不可收拾,见到了许多贝壳装饰品很稀奇。

银滩

这就是“沫沫”

阿伟

藏狼

乔乔

小鱼儿

咨询渔家上岛什么时候有船上涠洲岛,渔家很直白说晚上9点都有让我们放心在沙滩玩啊!回到这边赶往北海航运站咨询票务,来到大厅一看没有票啦!只有明天了,一了解根本就不是晚上9点都还有船,下午3点半就是最后一班啦,哎呀瞬间就被坑啦!航运站外有许多人会给你打岔给你说坐他们小船上岛,岛上有住宿、吃的全包啦,这些是不安全的非法的大家一定不要去坐哦,因为很可能就此埋葬大海啦!没有办法了解好情况后决定明天出发上岛。开着车找住宿吧,最后在航运站旁不远找了一家家庭式旅馆很便宜 100元两间房 有Wifi(20兆哦)巴适的版。
船票信息:

两个女孩把买的明信片座下慢慢写啦!我们就刷刷微博、QQ等,决定晚上一起去吃海鲜逛老街。
晚上吃了海鲜后,开车来到了老街。