设为首页收藏本站
开启辅助访问 切换到宽版
关闭窗口

简单4步,开始与 海参价格 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

海参价格

立即注册灰刺参海参网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三山浦海参批发 13678018212成都大连海参批发 028-81700566大连海参批发 18008066689

营养师角度看待灰刺参

作为一个中级营养师,随着年龄的增大日益深感秋冬的进补的重要性。
常言道:“秋风起,三蛇肥,”随着早晚的寒气越来越重,秋冬进补的时节又来了。秋冬时节是给身体“进补”的大好时节,大家称之为“补冬”。正确的“补冬”能使身体强壮而又保持窈窕。因为进入秋冬季节后,体内代谢下降,体力消耗减少,此时进补,药物易被吸收,从而发挥较大的功效。

然而古话说的好 -药补不如食补。

在电商时代日益火爆今天,很多人都选择了在网上寻求自己理想的食补原料。我也不例外,在著名网站看到大连老兵自产自销的皇礼堂,不禁点了进去,大概是每个人出于对军人的一种信任感吧。

在老板的推荐下入了二两,价格比燕窝实惠很多,但是心里本着试试水的心态。

第二天一早,顺丰就送到了包裹。 总计11根,老板体贴的附了份泡发说明书
营养师角度看待灰刺参 - 大连海参价格 - IMG_0566.JPG

回家就拿了3根4.5cm多点的干海参出来大火烧上了一小时,倒纯净水放入冰箱3天,每天一换水,

第四天继续烧了半小时,结果第五天早上变成小金刚11cm了
营养师角度看待灰刺参 - 大连海参价格 - IMG_0558.JPG

第六天下班带去老妈家想让她品尝鉴定,结果变成了15cm的大金刚....
营养师角度看待灰刺参 - 大连海参价格 - IMG_0563.JPG 营养师角度看待灰刺参 - 大连海参价格 - IMG_0564.JPG

妈妈说这个海参 很不错,肉质肥厚,刺呈小三角,不像菜场泡发的角都是圆的也很容易掉.

有了这个买菜40几年老法师的严格鉴定报告,我也就放心了,准备下次再多入点自己怀孕了也每天一根补补.

建立在诚信体制下的电商才会发展壮大,希望老板的海参品质也一如既往,保持下去.

前排顶,很好!

我是个凑数的。。。

路过,支持一下啦

0 该用户已被删除

啥玩应呀

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回个帖子,下班咯~